ISO 7637專業工程減少電器干擾

  • 搜尋

    ISO 7637專業工程減少電器干擾

    ISO 7637專業工程減少電器干擾

    工業與工程

    ISO 7637專業工程減少電器干擾

    隨著世界越來越依賴數據處理和其他數字設備,設施管理人員將看到更多問題,例如設備停機,系統故障,數據丟失或數據損壞等麻煩事建。為了防止電能質量問題變得更加嚴重,ISO 7637標準共發布了4個部分加以分類檢測。設備管理可以遵循內文中的五個步驟。

    原價:

    特價:

    4.48 則評論
    隨著世界越來越依賴數據處理和其他數字設備,設施管理人員將看到更多問題,例如設備停機,系統故障,數據丟失或數據損壞等麻煩事建。為了防止電能質量問題變得更加嚴重,ISO 7637標準共發布了4個部分加以分類檢測。

    設備管理可以遵循五個步驟:

    1.了解您的負荷
    無論您是在運營現有建築物還是新設施,都必須了解設施中將使用哪種類型的設備以及建築物設備是否足以應付負荷。依次了解系統要求會影響電氣系統的計劃方式。最普遍的策略是分離負載。機械系統位於一條線上;敏感設備,例如計算機,位於另一條線上;雜項建築負荷佔三分之一。系統設計人員還需要知道,例如,要連接多少個櫃子,是否有足夠的插座來適當地完成工作以及如何佈置設備。



    2. 降低諧波
    諧波電流是設備主管面臨的最嚴重的電能質量問題之一。如果不加註意,諧波會由於電壓波形失真(稱為平頂)而引起計算機問題,並會因電纜,電機和變壓器過熱而縮短設備壽命。具有諷刺意味的是,諧波通常是由為提高建築物運行效率而安裝的設備引起的,例如電子照明鎮流器和變速驅動器。但是,諧波的主要原因是計算機本身,它們具有開關負載電源。

    3.地面系統
    為了確保電氣系統及其組件以及敏感設備(例如計算機)的最佳性能,並確保設施人員的安全,所有設備、插座和電路都必須連接到公用建築物接地系統。這限制了不同系統之間以及建築物不同部分之間的潛在電壓差。

    4.減少電壓波動
    電壓波動雖然不如諧波電流或接地不當常見,但也會造成嚴重的系統損壞。當電動機啟動或觸點斷開時,電氣系統也會發生類似的影響。在這些情況下,電流峰值會在配電系統中引起電壓變化,從而影響敏感設備。也可以通過限制跨線電動機的大小,然後使用降壓啟動來控制電動機尖峰。但是,這種做法可能很昂貴。

    5.進行例行和預防性維護
    工程師之間有一句老話:如果您不測試系統,自然會為您測試它們。而且,當維護人員忙起來時,很容易忘記電氣系統。但是,簡單的維護和保養可使您的電氣系統正常運行並減少對電能質量的擔憂。

    HOT PRODUCTS

    建造氫氣、氧氣氣體生產儀器-使用HHO節省燃料費用

    任何基本套件幾乎都需要相同的核心部件,電解槽,進氣軟管,電池電纜,並且常常需要開關。電解器是保持水的“燃料電池”。電解槽的一部分還包括一塊金屬板或螺旋形(我強烈建議使用螺旋形設計),該金屬板或螺旋形浸入水中並掛在電源上。這就是導致實際電解產生氫氧氣體的原因。

    原價0

    桃園除蟲公司防疫措施完善|絕對找不到害蟲的達人手藝

    桃園除蟲公司處理受侵染的樹木通常涉及以幾個角度鑽入樹幹,並確定白蟻形成的空腔。重要的苗圃(女王居住的地方)可以通過其升高的溫度來識別。然後桃園除蟲公司將液體殺白蟻劑直接施用到該區域。桃園除蟲公司想到一個好主意是除去看到的木屑,然後桃園除蟲公司幾天再檢查一次。

    原價0

    帆布專業製作?宜蘭帆布

    帆布,一種比較粗糙的布料,原料主要是棉。最初帆布的用途是製作船帆,帆布也以此而命名。 三者有什麼區別呢?共性就是其用途,都可以用來做包包。 而區別就是,尼龍的價格要比牛津布便宜,而尼龍和牛津布可以用作防水用品的製作,比較耐用。 帆布的有點是其透氣性好,不過帆布易髒,但耐磨性好,做袋子不容​​易損壞。

    原價0

    邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。
    小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格
    開心地享受美食,盡情地欣賞藝術

    聯絡我們

    LOGO

    公司資訊

    • Phone:
    • Mobile:
    • Fax:
    • E-mail:

    立即聯繫

    透過以下方式迅速的聯絡我們

    關注我們

    2019© Copyright All Rights Reserved

     
    小紐約披薩讓所有人都認識到美味的異地料理,強烈的獨特文化色彩,小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格,來到小紐約,你可以自在地談天,開心地享受美食,盡情地欣賞藝術,小紐約披薩真心與客人交朋友,邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。