找【庫板】-專業可靠-優質服務團隊,安心有保障

  • 搜尋

    找【庫板】-專業可靠-優質服務團隊,安心有保障



    在本教程中,我將介紹Web庫板的模塊化設計的概念。


    這是一種創建從簡單庫板到最複雜庫板的易於適應和維護的Web庫板的方法。網站庫板是網站的框架,其中包含網頁代碼,圖形元素和样式庫板。大多數人從庫板的外觀上想到庫板,但這確實是主題。庫板的兩個主要部分是內容管理代碼和主題。這些應該分開放置,以便可以輕鬆更改主題而不影響結構。例如,樣式應在外部樣式表中定義,而不應嵌入在頁面的HTML代碼中。

    網站的結構將由一組庫板定義。

    好的做法是使庫板模塊化,而不要讓頁面庫板包含每個頁面的所有代碼。這樣可以輕鬆應用整個站點範圍的更改。例如,頁腳之間的頁腳可能大部分相同。我們可以將頁面庫板分為頁眉,內容,側邊欄和頁腳,其中這些文件位於單獨的文件中。內容在頁面之間的變化最大,因此,我們沒有內容文件,而是將內容包含在頁面文件中,該文件提取單個庫板文件並定義該頁面的獨特功能。

    頁面的獨特功能將是標題,描述和文章內容。

    我們可以在頁面庫板的開頭定義這些代碼,例如PHP代碼,以設置其他庫板(例如標題庫板)使用的變量的值。然後,我們通過包含所需庫板並插入內容來組裝頁面。如果直接插入內容,則將為站點的每個頁面創建一個新的頁面庫板。但這很好,因為我們沒有復制頁眉,頁腳和側邊欄。為了減少頁面庫板的數量,我們可以將內容存儲在數據庫中,並使用頁面ID來標識要插入的頁面內容。該ID通常會附加到我們網站的URL中。如果這樣做,我們將創建所謂的內容管理系統(CMS)。如果主題可能經常更改,或者鼓勵人們設計新主題,則可以創建一個單獨的目錄來保存各種主題。可以包含一個自述文件來向設計者表示感謝,或者可以將此信息作為註釋部分添加到樣式表的開頭。為此,我們現在需要創建母版頁庫板,以從當前主題中提取庫板。母版頁庫板將為網站供電。這些庫板使用的代碼最好保存在單獨的文件中,例如include目錄中。
    4.5196 則評論
    邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。
    小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格
    開心地享受美食,盡情地欣賞藝術

    聯絡我們

    LOGO

    公司資訊

    • Phone:
    • Mobile:
    • Fax:
    • E-mail:

    立即聯繫

    透過以下方式迅速的聯絡我們

    關注我們

    2019© Copyright All Rights Reserved

     
    小紐約披薩讓所有人都認識到美味的異地料理,強烈的獨特文化色彩,小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格,來到小紐約,你可以自在地談天,開心地享受美食,盡情地欣賞藝術,小紐約披薩真心與客人交朋友,邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。