安心居家照護,氧氣機如何挑選?

  • 搜尋

    安心居家照護,氧氣機如何挑選?



    相當長一段時間以來,患有COPD等疾病的人在大多數時間都被限制在家中。


    不同類型的家用制氧機具有不同的容量。為了確保您購買到的機器最適合您,您需要確保了解所需的容量。如果您還不知道這些信息,可以諮詢醫生以了解您選擇的機器應提供多少升流量。除了集中器提供多少流量外,您還需要考慮其提供的流量類型。大多數家庭氧氣機提供兩種流量之一。第一種是脈衝流。一台提供脈衝流的機器可為您提供所需的氧氣機。這種類型的氣流的優勢在於,它使浪費的氧氣機量最小化。可用的另一種類型的選項是連續流。此類型為您提供穩定的氧氣機。這種類型對於睡覺等情況可能是一個優勢。也有一些提供脈沖和連續流的集中器。

    幸運的是,對於患有難以呼吸的狀況的人來說,情況已經好得多。

    如果您正在尋找便攜式氧氣機設備,則尺寸可能是您最重要的考慮因素。但是,即使您想要的機器仍留在家裡,但尺寸仍然是要考慮的重要因素。它仍然很重要的原因是因為許多人每天都在家裡搬動機器。例如,您可以白天將設備放在客廳中,然後在晚上將其移動到臥室。因此,您不需要一台很難在家裡舉起和移動的機器。家用氧氣機上可用的設置範圍可能從幾個到很多。適合您的機器將具有足夠的設置,可以為您提供所需的功能。但是,使用起來並不會太複雜,您只需打開說明書就可以將其打開。由於不乏適用於COPD的氧氣機,因此,思考一下您的機器的真正需求將有助於您找到一台出色的機器,而不會在選擇過程中不知所措。

    考慮到過去製氧機對人們能力的限制,便攜式製氧機有了巨大的進步。

    借助這些氧氣機設備,人們不必停止做自己喜歡的事情。例如,企業主不必出售其業務,因為他不能使其每天都能正常工作。取而代之的是,他可以帶上他的便攜式集中器,並繼續經營自己熱衷的業務。對於喜歡旅行但發現自己的呼吸有問題的人們,他們不必停止探索地球的不同部分。相反,他們可以將便攜式設備隨身攜帶。他們不僅可以攜帶此類設備,而且實際上還可以在飛機上使用它。由於他們不需要可能引起火災的坦克,便攜式製氧機已獲得FAA的批准。如果您想接收高質量的氧氣機以幫助您解決呼吸問題,但又不想犧牲自己的自由度,則可以使用便攜式製氧機繼續充分利用生命。
    4.5196 則評論
    邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。
    小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格
    開心地享受美食,盡情地欣賞藝術

    聯絡我們

    LOGO

    公司資訊

    • Phone:
    • Mobile:
    • Fax:
    • E-mail:

    立即聯繫

    透過以下方式迅速的聯絡我們

    關注我們

    2019© Copyright All Rights Reserved

     
    小紐約披薩讓所有人都認識到美味的異地料理,強烈的獨特文化色彩,小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格,來到小紐約,你可以自在地談天,開心地享受美食,盡情地欣賞藝術,小紐約披薩真心與客人交朋友,邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。