強烈的獨特文化色彩,小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格,從食材的挑選與品名的搭配,一再呈現對小細節的注重;小紐約披薩真心與客人交朋友,邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。小紐約披薩讓所有人都認識到美味的異地料理,來到小紐約,你可以自

  • 搜尋

    最夢幻減肥法

     

    減肥是痛苦的,要對好吃的食物忌口,還要拼命運動,讓許多人都很難堅持下去,但一名義大利廚師每天吃整片的瑪格麗特披薩,竟然能狂甩油45公斤,堪稱「最夢幻減肥法」!

     

    4.8149 則評論
    邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。
    小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格
    開心地享受美食,盡情地欣賞藝術

    聯絡我們

    LOGO

    公司資訊

    • Phone:
    • Mobile:
    • Fax:
    • E-mail:

    立即聯繫

    透過以下方式迅速的聯絡我們

    關注我們

    2019© Copyright All Rights Reserved

     
    小紐約披薩讓所有人都認識到美味的異地料理,強烈的獨特文化色彩,小紐約披薩致力於延續最經典的紐約式風格,來到小紐約,你可以自在地談天,開心地享受美食,盡情地欣賞藝術,小紐約披薩真心與客人交朋友,邀請大家加入小紐約的氛圍與家庭中,感受最輕鬆舒適的環境。